Ролевая по мотивам манги GANTZ

Вход

Забыли пароль?

Игра стартует! Спешите присоединиться!
Уважаемые Гости, регистрируйтесь, создавайте своих гантзеров, начинайте играть.
Гантзеры, вносите свои предложения, высказывайте замечания.
Открыт приём Модераторов и Мастеров Игры

пишите в ЛС Admin or GANTZ

Октябрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Последние темы

» Где почитать?
Чт 16 Июн 2011 - 23:27 автор Admin

» Флуд #1 "Перед открытием"
Чт 16 Июн 2011 - 23:20 автор GANTZ

» Как Вы сюда попали?
Вт 18 Янв 2011 - 21:55 автор Filli Koks

» Что вы сейчас смотрите или читаете? =)
Вт 18 Янв 2011 - 21:41 автор Filli Koks

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (128) здесь было Вс 30 Июл 2017 - 7:57


    Игровые отыграши.

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Гантзер

    Сообщения : 95
    Дата регистрации : 2010-01-03

    Игровые отыграши.

    Сообщение автор Admin в Чт 14 Янв 2010 - 0:40

    1. Играть своим персонажем Вы начинаете в комнате GANTZ того города, в котором он проживает. Ваш персонаж помнит последние события, осознает факт своей смерти. В карманах у персонажа остаются все его вещи, такие как мобильный телефон, кошелек, документы и все, что было в карманах или в руках на момент смерти.
    Что-то знать о месте, куда он попал, не может. Также он не может покинуть комнату: руки и пальцы словно соскальзывают с ручек дверей. Все двери в комнате закрыты. Более детальное описание комнаты есть в первом сообщении темы.
    1.1. В начале поста, не зависимо от того, как обозначен Ваш логин, совпадает он с именем персонажа или нет, Вы должны начинать с следующего уточнения: //Имя персонажа, возраст//.
    1.2. Отыгрывать своего NPC-персонажа Вы начинаете тогда, когда сами сочтете возможным - как и до появления своего основного персонажа, так и с ним одновременно или же после. Но в любом случае это должно произойти до активации Черного шара.
    1.2.1.Пост за НПС-персонажа можно оформлять отдельным сообщением или же писать в сообщении основного персонажа. В начале поста за НПС-персонажа Вы должны указать его имя и возраст: //Имя НПС-персонажа, возраст//
    1.3. Играть или не играть за выжившего оригинала - решать только Вам.
    1.3.1. В начале поста за выжившего оригинала Вашего персонажа Вы должны указать его имя, возраст и указать, что это оригинал: //Имя, возраст, оригинал//

    2. Последовательность отыгрышей в комнате произвольная. Также допускается размещение нескольких постов одного игрока подряд при условии, что они не предусматривают ответные реакции окружающих.

    3.
    Взаимодействие между игроками - знакомство, попытки выбраться или найти приемлемое объяснение происходящему - происходит до момента активации черного шара, за которого отыгрывает мастер. Также он устанавливает очередность телепортации.

    4.
    После телепортации игрокам соблюдать очередность также не обязательно. В случае необходимости установления последовательности отписывания персонажей Мастер сообщит в своем посте.

    5.
    Если Ваш персонаж умер во время выполнения задания Вы можете создать другого и пройти весь этот путь снова.
    5.1.
    Ваш NPC-персонаж обязательно должен умереть при выполнении первого же задания. Как и когда - решать Вам.

    6. Вместе с тем Ваш персонаж остается в памяти GANTZ и может быть воскрешен как в качестве Вашего персонажа, так и для любого другого желающего его отыгрывать. Для этого создается NPC, который так или иначе связан с персонажем и у него есть основания его воскресить. После этого NPC должен умереть в ближайшее время.
    6.1. Ваш NPC-персонаж также остается в памяти GANTZ и может быть оживлен как для Вас, так и для любого желающего за него играть.
    6.2.Условием воскрешение любого персонажа - набранные 100 очков.

    7. Если Ваш персонаж смог выжить при выполнении задания, он может покинуть комнату и вернуться к своей обычной жизни. Но в любой момент он может быть возвращен в комнату для выполнения нового задания.

    8. Оформление игровых постов производиться в соответствии с правилами русского языка.
    8.1. Повествование ведется от третьего лица:

    Он осмотрелся в поисках своего оружия.
    Я осмотрелся в поисках своего оружия.

    8.2.Мысли выделяются "курсивом" и берутся в кавычки.
    "Я уж думал, что они разорвут меня на части".
    8.3.Слова, произнесенные вслух, пишутся с новой строчки после тире и выделяются жирным.
    - Да сколько можно пялиться на ее буфера?
    8.4.Слова других персонажей также пишутся с новой строчки после тире и выделяются жирным с подчеркиванием.
    - Парень, вали от сюда пока живой. А то ведь я и передумать могу.
    8.5.Никаких звездочек, цитат и других выделений в тексте отыгрыша быть не должно.

    9.Если Вам необходимо сообщить о чем-то, что не касается отыгрыша, Вы можете воспользоваться Оффтопом. Например, что действия Вашего персонажа согласованы с другими игроками или Мастером.
    Выражение своего несогласия с действиями других игроков или Мастера в оффтопе запрещено. Для этого есть ЛС, ICQ, почта (если будет необходимо - создам тему обсуждения отыграшей).

    10.Ваш персонаж не может одновременно находиться в двух и более локациях.
    10.1.Ваш персонаж не может знать о происходящем в других локациях, если об этом ему не сообщили по рации (если такая имеется), или другим способом, например, в новостях по телевизору.

    11.При переходе в другую локацию необходимо оформлять этот переход ссылками, "куда ушел" и "от куда пришел". Ссылка должна перенапрявлять не в общую тему, а непосредственно к Вашему последнему/первому после перехода посту в ней.

    12. Что не написано в отыгрыше, того не было. Не допускаются какие-либо воспоминания о якобы совершенных ранее действиях.
    Если не написано, что до начала телепортации персонаж взял оружие или одел костюм, то при столкновении с пришельцем ни первое, ни второе не появятся.

    13. Объем игрового сообщения за своего основного персонажа или основного NPC-персонажа должен составлять примерно 10 полных строк +-3 строки.
    13.1. Объем игрового поста для NPC-смертника должен составлять 5 полных строк.

    14. Запрещается описание результатов своих действий направленных против других персонажей. Вы описываете только свои действия, а их результат остается за другим игроком и Мастером игры.

      Текущее время Вт 16 Окт 2018 - 15:51