Ролевая по мотивам манги GANTZ

Вход

Забыли пароль?

Игра стартует! Спешите присоединиться!
Уважаемые Гости, регистрируйтесь, создавайте своих гантзеров, начинайте играть.
Гантзеры, вносите свои предложения, высказывайте замечания.
Открыт приём Модераторов и Мастеров Игры

пишите в ЛС Admin or GANTZ

Декабрь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Последние темы

» Где почитать?
Чт 16 Июн 2011 - 23:27 автор Admin

» Флуд #1 "Перед открытием"
Чт 16 Июн 2011 - 23:20 автор GANTZ

» Как Вы сюда попали?
Вт 18 Янв 2011 - 21:55 автор Filli Koks

» Что вы сейчас смотрите или читаете? =)
Вт 18 Янв 2011 - 21:41 автор Filli Koks

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (128) здесь было Вс 30 Июл 2017 - 7:57


    Образец анкеты

    Поделиться
    avatar
    GANTZ
    Гантзер

    Сообщения : 165
    Дата регистрации : 2010-01-04

    Образец анкеты

    Сообщение автор GANTZ в Вт 2 Фев 2010 - 21:27

    1. Фамилия и имя персонажа.
    Мицуно Ами
    2. Возраст и пол.
    25 лет, женский.
    3. Национальность, знание иностранных языков.
    Токио, японский, английский.
    4. Статус и профессия.
    Доктор-нейрохирург
    5. Внешность.
    Ами достаточно симпатичная молодая женщина среднего роста. От частых дежурств в больнице вокруг карих, кажущихся всегда чем-то удивленными, глаз появились темные круги, старательно, но не полностью, закрашенные косметикой. Волосы у Ами черные, связанные в низкий хвост, прическа слегка небрежная, с несколькими выбившимися прядями, челка длинная, обрамляющая светлый овал лица с двух сторон.
    Одевается Мицуно всегда практично и без излишеств, преимущественно в брючный костюм, белую блузку и классические туфли на низком каблуке. В больнице к этому добавляется белый халат с блокнотом и ручками в нагрудном кармане и стетоскоп на шее. Из украшений можно заметить только тонкую золотую цепочку на шее и обручальное колечко на пальце.

    6. Характер.
    Мицуно очень спокойная и уравновешенная женщина, старающаяся всегда держать себя в рамках приличия,особенно на работе. Сдержанная и ответственная, уважающая своих коллег, с пониманием относящаяся к пациентам. Ами очень не любит спорить, но ей часто приходиться отстаивать свою точку зрения, ведь ставкой в этом споре может быть человеческая жизнь. И после таких разговоров она чувствует себя неважно, словно у нее забрали все силы. В своей врачебной практике, да и по жизни, Ами старается не рисковать, тщательно обдумывать и взвешивать.
    7. Биография.
    С самого раннего детства Ами мечтала стать доктором и на протяжении всей своей жизни шла к этой цели. родиться ей посчастливилось в семье военных. Отец был врачом, а мать служила в отделе внутренних расследований. Все свое детство Ами проводила на военных базах, училась с такими же детьми офицеров. Училась достаточно усердно, занималась дополнительно, часто искала дополнительную информацию в библиотеке или в интернете. Упорство и усердие позволило ей после окончания школы без особых трудностей продолжить обучение по выбранной стезе. Подобный выбор был обусловлен подражанием отцу, которого Ами бесконечно любила и уважала, но в тоже время всеми силами пыталась вырваться из военного окружения. Получив специальность нейрохирурга Мицуно призналась родителям, что ей предложили должность в одной из больниц и что она собирается ее принять. Последствием такого решения стало прекращение их общения на долгие три года.
    Переехав в Токио Ами сняла себе небольшую квартиру не далеко от больницы. Узнав, что в доме поселился врач, соседи стали частенько обращаться за помощью, в которой девушка никогда не отказывала. именно так она познакомилась с Тору, которого полюбила практически с первого взгляда, и который вскоре предложил пожениться.
    7.1. Причина смерти.
    В один день, почти в самом конце смены, в больницу в сопровождении полиции поступил тяжело раненный мужчина с тяжелым огнестрельным ранением в области грудного отдела позвоночника. Этот мужчина стал свидетелем перестрелки, в ходе которой был ранен. Ами предстояло достать пулю, которая требовалась для баллистической экспертизы, и сохранить жизнь пациенту, свидетельские показания которого должны были стать решающими в суде. Во время операции в больницу ворвалось два человека в масках и с автоматами. Они должны были помешать успешному завершению операции поэтому еще до того, как полиция смогла их убить, один из них ворвался в операционную и застрелил Ами. Сам он тоже погиб от множественных пулевых попаданий, и, падая, повредил систему жизнеобеспечения пациента, таким образом забрав его с собой на тот свет.
    8. Социальные связи.
    Коллеги, соседи, школьная подруга, несколько приятелей из Университета, старая соседка, за которой Ами присматривает, любимый парень, с которым Ами обручена.
    9. Где еще играете.
    Ролевик
    10. Связь с Вами.
    ICQ Skype
    11.Сопутствующие НПСы.
    1. Нозому Сасаки, 39 лет. Мужчина среднего роста с заметными проявлениями отсутсвия заботы за своим физическим состоянием. Небольшое пузцо, попытки прикрыть проплешину на макушке, слишком черные крашенные волосы, мешки под глазами от усталости, отрешенный взгляд, помятый вид. Все указывает на очередного офисного работника, не довольного своей жизнью, работой, семьей, зарплатой. На момент смерти одет только в больничный халат и полиэтиленовую шапочку.
    2. Кусао Такеши, 24 года. Симпатичный молодой человек среднего роста и спортивного телосложения. Короткие темные волосы милированые в светлый цвет, темно-карие глаза. На момент смерти был одет в синие джинсы, красную футболку, куртку с капюшоном, лицо скрыто за черной банданой. В карманах кошелек, мобильный телефон, проездной, водительские права.
    P.S. Сопутствующие персонажи не обязательно должны быть как-то связаны с основным, их смерть может произойти в другом месте и при других обстоятельствах.

      Текущее время Пт 14 Дек 2018 - 16:03