Ролевая по мотивам манги GANTZ

Вход

Забыли пароль?

Игра стартует! Спешите присоединиться!
Уважаемые Гости, регистрируйтесь, создавайте своих гантзеров, начинайте играть.
Гантзеры, вносите свои предложения, высказывайте замечания.
Открыт приём Модераторов и Мастеров Игры

пишите в ЛС Admin or GANTZ

Июнь 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Последние темы

» Где почитать?
Чт 16 Июн 2011 - 23:27 автор Admin

» Флуд #1 "Перед открытием"
Чт 16 Июн 2011 - 23:20 автор GANTZ

» Как Вы сюда попали?
Вт 18 Янв 2011 - 21:55 автор Filli Koks

» Что вы сейчас смотрите или читаете? =)
Вт 18 Янв 2011 - 21:41 автор Filli Koks

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (128) здесь было Вс 30 Июл 2017 - 7:57


    Премия Дарвина

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Гантзер

    Сообщения : 95
    Дата регистрации : 2010-01-03

    Премия Дарвина

    Сообщение автор Admin в Пн 15 Фев 2010 - 20:08

    Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и, таким образом, забрали свой вклад из генофонда человечества, улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.

    По официальной версии, награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества» и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.

    Условия участия в конкурсе
    1. На участие в конкурсе выставляется пункт 7.1. Анкеты "Причина смерти" принятых персонажей.

    2. Критерии участия в конкурсе:

    • Смерть. Персонаж погибает бесповоротно. Если оригиналу удалось выжить - игрок не может участвовать в конкурсе.

    • Зрелость. Идиотизм и незнание - это две большие разницы. Дети просто не понимают, что они делают. Только взрослые способны совершать по-настоящему глупые поступки. Наш возрастной ценз - шестнадцать лет и старше.

    • Оригинальность. Настоящий претендент на Премию Дарвина не будет повторять чужие глупости. Истинный идиотизм всегда неповторим, и только смерть, наступившая в результате клинического отсутствия у человека мозгов, ведет к подлинному очищению генофонда. Прочитав табличку типа "Не влезай - убьет", человек не становится умнее. Мы все знаем, что алкоголь в сочетании с... (вписать любой тяжелый предмет, оружие или транспортное средство) грозит смертью. Чтобы стать истинным лауреатом Премии Дарвина (а не простым дятлом, который своей смертью оказывает обществу услугу), кандидат должен обладать настолько колоссальной глупостью, чтобы мы все просто упали на колени и возблагодарили Господа за то, что нашим детям и внукам не придется иметь никакого дела с его потомками, не говоря уже о том, чтобы завести семью и детей.

    • Самостоятельность. Чтобы претендовать на Премию Дарвина, покойный должен или угробить себя собственноручно, или позволить себя угробить только по большой глупости. Случайная и нелепая смерть из-за чужой ошибки - это просто невезение. Если вы погибли, пытаясь обуздать быка на родео - что ж, такова цена, которую вам пришлось заплатить за этот аттракцион. Если бык забодал вас прямо на автостоянке - вам не повезло (это, конечно, довольно странная ситуация, но это - всего лишь невезение). Но если вы прикатили на бычьи бега голышом, в каталке из супермаркета, которой управляет ваш в дупель пьяный друг, и быки обошлись с вами неласково - вы наш человек!

    • Блеск. Настоящий победитель не дает никому повода усомниться в своей безмозглости. Лауреаты Премии Дарвина - это не рядовые болваны, которые не пристегиваются ремнями безопасности, купаются в ванной, поставив рядом магнитофон или засыпают в постели с сигаретой в зубах. Нет, они совершают поступки, которые даже четырехлетний ребенок назовет идиотскими и которые просто не придут в голову заурядному деревенскому дурачку. Вставить патрон вместо предохранителя, пожевать капсюль, повторить трюк Вильгельма Телля, сигануть с моста на резиновой тяге, не замерив ее длину - вот подвиги, достойные Премии Дарвина. Заранее обдуманная глупость, хорошо задокументированная глупость, глупость, совершенная неоднократно - все это признаки дурных генов. Оскар Уайльд говорил: "Потеря одного из родителей - это трагедия. Потеря обоих - это небрежность".


    3. Победитель определяется путем голосования игроков с основного аккаунта.

    4. Победитель получает всеобщее признание и медаль за неудержимый полет фантазии на тему человеческой глупости.

    5. Временные рамки проведения конкурса предварительно квартал начиная с февраля 2010 года. А там как попрет.

    Спойлер:

    В 2009 году соискателями премии стали:
    1-е место
    Бельгия, 2009
    В 2009 году инернет-сообщество большинством голосов присудило премию Дарвина двум бельгийским «медвежатникам» (кстати - семейной паре!), которые решили обчистить банковский сейф в городе Динан.
    Однако преступники «переборщили» со взрывчаткой. В итоге на воздух взлетел не только сейф, но и сам банк, и грабители, которые находились в нем. Полицию даже не пришлось вызывать - взрыв был слышен в полицейском участке за несколько кварталов.
    Одного из незадачливых преступников доставили с больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Врачи не смогли ему помочь - он умер вскоре после прибытия. Второй, как полагали следователи, сбежал. Однако двенадцать часов спустя его тело вытащили из-под обломков.
    Злоумышленники, видимо, крайне нуждались в деньгах, потому что прибыли к месту совершения преступления на собственном автомобиле, к тому же, они имели при себе документы, удостоверяющие личность. Нелепости данному случаю придает сохранность злополучного банкомата, практически не пострадавшего от взрыва.

    2-е место
    штат Флорида, США, 2009
    Второе место получил житель Флориды Шон Монтеро.
    Вместе с друзьями он застрял в пробке на шоссе. Перед этим приятели хорошо посидели в баре на пляже и выпили много пива. Монтеро захотел в туалет и выскочил из машины. Дорогу огораживал невысокий бетонный забор, и Монтеро лихо перемахнул через него.
    Увы, но машина стояла на мосту над железнодорожной линией. Мужчина упал с 20-метровой высоты и разбился насмерть.
    «Он, наверное, думал, что это было простое ограждение», - сказал пресс-секретарь полиции Форта Лодердейл.

      Текущее время Вт 19 Июн 2018 - 14:48